Últimos temas
» pack de recursos
por KRiZaLiD Hoy a las 2:45 am

» LA BRÚJULA DE ZAZA [VXACE]
por Pocari Dom Nov 17, 2019 7:50 pm

» [RMVXA] Resurrected
por DorFenn Vie Nov 15, 2019 12:05 pm

» ¿Cómo puedo mandar un PDF junto a un juego?
por Muzgar Miér Nov 13, 2019 3:48 pm

» Duda, ayuda
por Muzgar Miér Nov 13, 2019 3:38 pm

» Sistema de parallax, tiempo, climatologia e iluminacion
por ckunx Miér Nov 13, 2019 2:37 pm

» [MV/VX/Ace] Engine "Objetivo actual" y "Hablar con el grupo"
por ckunx Miér Nov 13, 2019 2:28 pm

» error de script (HUD)
por Klayer Lun Nov 11, 2019 10:47 pm

» LMD - Lunas de Magia Divina
por Zaabos Lun Nov 11, 2019 8:56 pm

» Heartland | IGMC 2018
por DopellSerch Lun Nov 11, 2019 3:55 pm

» Hasta luego
por InvariableZ Dom Nov 10, 2019 2:41 pm

» [Publicidad] Around Me, otra vez.
por Muzgar Dom Nov 10, 2019 12:45 pm


Ayuda Sprite

Ir abajo

Ayuda Sprite  Empty Ayuda Sprite

Mensaje por MaruChan el Sáb Abr 16, 2016 5:45 pm

Hola! resulta que es la primera vez que hago sprites en pixel art usé una base que encontré en internet la cual me servía para mi proyecto, ya he finalizado mi personaje pero cuando lo pruebo dentro del juego resulta que se ven en algunos unos pixeles locos que no encajan con el resto, cuando lo analizo en el archivo .sai (ya que es el programa que utilicé para esto) colocando un fondo negro solo en las cosas que he dibujado sobre la base, no encuentro ningún desperfecto  No alguien sabe por qué ocurre esto? 
MaruChan
MaruChan
PJ de Relleno
PJ de Relleno

Femenino
Chile
RPG Maker : MV
Mensajes : 2
Monedas : 9
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.