Últimos temas
» Sprites de personajes Spiderman
por Dagenso Hoy a las 9:33 pm

» ¡Ayuda con Plugin!
por ocholawliet Hoy a las 7:10 am

» Ayuda me sale Error.
por Nil Hoy a las 4:43 am

» Concursos anuales del foro 2020 [Resultados]
por orochii Ayer a las 6:07 pm

» Borrar este post
por ingepro Vie Abr 03, 2020 4:33 pm

» La última bala. [COMPLETADO]
por ingepro Vie Abr 03, 2020 2:30 pm

» Formula de calculo?
por Lukthak Vie Abr 03, 2020 5:28 am

» DUDA ANIMACIONES 2
por juanpaiv Vie Abr 03, 2020 4:36 am

» DUDA ANIMACIONES
por juanpaiv Vie Abr 03, 2020 12:30 am

» [MV]Balloons de status por Japo
por JapoZero Vie Abr 03, 2020 12:14 am

» Pokemon Destiny
por Greninja555 Jue Abr 02, 2020 9:11 pm

» Actualización; normas del foro y noticias futuras
por JapoZero Jue Abr 02, 2020 12:48 am


Problema al crear instalación (ACE)

Ir abajo

Problema al crear instalación (ACE) Empty Problema al crear instalación (ACE)

Mensaje por Klayer el Jue Ene 31, 2019 9:05 pm

Hace poco actualicé mi proyecto y le cambié el icono que viene por defecto del ace.
El problema viene cuando acabo de makear y voy a crear la instalación.
La carpeta que se extrae del instalador tiene todas las cosas bien, pero de repente, me borra el icono del juego personalizado.
Puede ser por haberle cambiado el icono?
Y en tal caso, cómo lo arreglo?


-Edit --> Ya lo solucioné, gracias de todos modos, xD
Klayer
Klayer
PJ Secundario
PJ Secundario

Masculino
España
RPG Maker : Ace
Mensajes : 139
Monedas : 360
Reputación : 14
Edad : 19
Localización : Chaosworld

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.