Últimos temas
» [Opinión] - Ahora te toca a ti
por ChronoTXT Ayer a las 5:34 pm

» [MV] Efectos de Luces (Terrax Lighting system)
por KRiZaLiD Lun Oct 19, 2020 11:55 pm

» Underground Life - RPG y Supervivencia - Actualización!
por rstudios Sáb Oct 17, 2020 12:24 am

» Bustos para personajes- RPG MAKER MV
por fran0090 Mar Oct 13, 2020 12:13 am

» tileset de plataformas
por Klayer Lun Oct 12, 2020 2:36 pm

» Muestra de invocación [RPG Maker MZ]
por Maro_09 Sáb Oct 10, 2020 5:55 pm

» Pokemon Destiny
por Tonitron Vie Oct 02, 2020 9:06 am

» Galería de Avances - ¡Ven y muéstranos tus logros!
por JapoZero Vie Oct 02, 2020 2:05 am

» (RMMV) Precognition
por JapoZero Vie Oct 02, 2020 12:55 am

» Registro para poder publicar proyectos
por Muzgar Vie Sep 25, 2020 10:37 pm

» El viaje de Seymour [Juego completo]
por KzK Vie Sep 25, 2020 4:06 pm

» Ayuda con un evento [RPG MAKER VX ACE]
por Muzgar Lun Sep 21, 2020 11:24 am


Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Ir abajo

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) Empty Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Mensaje por Axel el Lun Jun 16, 2014 10:08 am

Hola esto va dirigido mas que nada al Staff hoy en la madrugada estaba posteando un script para el Vx Ace y resulta que despues de haberlo publicado me percate de algo que en donde ponia mi script me lo configuro todo ponian siempre [size=15] pense que habia puesto algo mal y comenze a editarlo para hallar el error y pues me di cuenta que ponia [size=15][/sixe=15](ojo yo no he puesto ese comando se puso automáticamente) y borre ese comando para ver si me ya me dejaba ver mi script posteado una vez editado o vaya mi sorpresa mi script estaba totalmente mutilado ya no se veia nada solo una secuencia de [size=15] repetidas veces y yo me dice FUUUUUUUUUUCK(y ahora que podia hacer me dije a mi mismo) solo me limite a cambiar todo de nuevo y ponerlo como [spoiler] ya que como lo puse en [code] en un principio me lo modificaba todo pero el script me lo dejaba con muchos espacios vacios haciendolo ver muy mal(ya se habia arreglado el problema)y quisiera que tomaran en cuenta esto que les digo para ver si hay una posible solución a esto y no vuelva a ocurrir en un futuro o a algún miembro del foro y muchas gracias por su atención.

LES DEJO UNAS SCREENS DE LO SUCEDIDO:


Primera vez
Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) 28r1h1d


Segunda vez(editado)
Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) 29vfe5t
Axel
Axel
PJ Recurrente
PJ Recurrente

Masculino
Rmakercom
RPG Maker : Ace
Mensajes : 106
Monedas : 259
Reputación : 17
Localización : En algun lugar de Azeroth

Volver arriba Ir abajo

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) Empty Re: Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Mensaje por pigu_6 el Lun Jun 16, 2014 5:59 pm

Axel ese problema pasa cuando copiamos el texto y esta en formato https por eso se pega con los codigos para dejarlo exacto de donde lo estamos sacando.
No se cual sera la solucion para q el box de texto no copie eso, pero lo que podes hacer es copiarlo en un excel y usar la funcion extraer para sacar lo q no va del texto

pigu_6
PJ Recurrente
PJ Recurrente

Masculino
Argentina
RPG Maker : Ace
Mensajes : 77
Monedas : 167
Reputación : 42
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) Empty Re: Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Mensaje por TurbiGRF el Lun Jun 16, 2014 10:02 pm

GRF al aparato.

Lo más probable es que sea lo que ha mencionado Pigu puesto que he revisado las tripas del foro y lo correspondiente al [Code] está perfecto y tampoco es posible que pueda producir ese problema. 

Prueba lo que han dicho aquí arriba y si el problema persiste investigaré más a fondo.

_________________

Asegúrate de leer las reglas antes de postear.
No me hagas sacar el banlátigo.

TurbiGRF
TurbiGRF
Admin
Admin

Femenino
Rmakercom
RPG Maker : Ace
Mensajes : 1314
Monedas : 4330
Reputación : 206
Localización : En el glorioso y magistral Zulo.

Volver arriba Ir abajo

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) Empty Re: Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Mensaje por Axel el Miér Jun 18, 2014 11:56 am

Lamentablemente el problema persiste y ya me fastidia tener que editar varias veces y he intente lo que me recomendó pigu pero sin éxito alguno asi que halle una forma de postear que es muy tediosa para mi ya que es de prueba y error hasta que ya logro postear algo aqui dejo mi ultima screen de lo sucedido el dia de hoy.

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) 6qfgub

De antemano muchas gracias por su atención y disculpas las molestias que les ocasiono.
Axel
Axel
PJ Recurrente
PJ Recurrente

Masculino
Rmakercom
RPG Maker : Ace
Mensajes : 106
Monedas : 259
Reputación : 17
Localización : En algun lugar de Azeroth

Volver arriba Ir abajo

Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff) Empty Re: Problemas al publicar un post OJO -> (dirigido al Staff)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.